| 总站浙江在线
今日温暖依旧 未来几天多降水
2020-02-25 10:42:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 高瑜

潘章洪摄

  浙江在线-缙云新闻网2月25日讯(浙江在线通讯员 高瑜) 这几天,春风送暖,在阳光的助力上,气温蹭蹭往上升。昨天县城最高气温26.4℃。

  短期天气

  今天高空三层西南暖湿气流,多云到阴,气温基本与昨天持平;明天高空槽偏北东移,地面弱冷空气南下,多云转阴有小雨,气温走低;后天高空偏南暖湿气流,阴到多云。

  未来七天逐日具体预报

  2月25日(周二):多云到阴,16~26℃;

  2月26日(周三):多云转阴有小雨,13~21℃;

  2月27日(周四):阴到多云,12~18℃;

  2月28日(周五):多云,11~23℃;

  2月29日(周六):多云,夜里转阴有小雨,14~24℃;

  3月1日(周日):雨止转阴到多云,13~17℃;

  3月2日(周一):多云到阴,夜里转阴有雨,11~17℃。

  未来几天降水增多,冷空气也有所上线,气温起伏较大。目前正值冬春交替时节,气温变化快,早晚及室内外温差大,大家要注意天气变化,及时增减衣物,谨防感冒。及时关注最新的天气预报,合理安排生产生活。

  虽然明天开始气温有所下降,但仍处在舒适的区间,春天的气息扑面而来。随着天气的好转,大家外出的心蠢蠢欲动。但疫情尚未结束,建议大家尽量减少不必要的外出,与家人一起做点美食、喝喝茶、聊聊天也是不错的选择。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号