| 总站浙江在线
缙云县为674名高龄老人发放一次性奖励金
2020-02-24 09:09:45 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 李晓军

  缙云新闻网讯  缙云县拨出专款89.4万元,提前做好高龄老人一次性奖励金发放工作。目前,已为619位新增的90岁老人发放一次性奖励金,每人1000元,共计61.9万元;为55位新增的100岁老人发放一次性奖励金,每人5000元,共计27.5万元,两项合计89.4万元,已全部直发到户。

  自疫情防控工作开展以来,缙云县将保障好困难群众的基本生活作为重中之重,开通困难群众社会救助绿色通道,提前做好低保金、孤困境儿童生活补贴、高龄老人一次性奖励金等资金发放工作,积极协调乡镇(街道)、社保局,做好各类资金按时足额发放。将疫情防控和保障群众生产生活有机结合,以实际行动支持抗疫。把高龄老人一次性奖励金,通过“一卡通”直接发放到户,发放时间、到款时间、补贴种类、款项金额,一目了然,确保惠民政策落到实处。

  “我前两天就收到了到账短信,总计1000元,这是高龄老人一次性奖励金!”大源镇稠门村李大爷高兴地对笔者说。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号