| 总站浙江在线
缙云农商银行:硬核产品助力缙云企业“两手硬、两战赢”
2020-02-24 08:37:46 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 吕聿金

  缙云新闻网讯  “你们这个二维码真的很方便,我提交申请不到一天时间,200万元就到账了,利率低还不用找担保,我可以安心开工了!”日前,浙江宇捷智能装备有限公司负责人在缙云农商行办好“企业复工贷”,长舒了一口气。

  据了解,由于疫情影响、物流停运,该公司已生产的产品大量积压无法运出,流动资金出现紧张。在看到缙云县委县政府官方微信平台发布的《干货!农商银行首月免息的“企业复工贷”来了!》链接后,扫描二维码提交了贷款申请,缙云农商银行收到申请后,第一时间为其开通信贷绿色通道,特事特办,当天即为其办理“企业复工贷”200万元,并执行优惠利率和首月免息政策,全力帮助企业复工复产。

  “企业复工贷”是缙云农商银行为金融助力企业、农村经济主体复工复产推出的专项产品,专设4亿元信贷规模,专项用于中小企业和农村经济主体的复工复产。流程上开通绿色通道,通过“云走访”、“云对接”,有效缩减常规企业贷款所需材料及流程,办理时间缩减至1-3天办结;担保方式上打破固有模式,直接采取纯信用方式发放,破解企业“担保难”问题;利率政策上强化减费让利,在本行同档期LPR利率上降低100个基点执行,并执行首月免息政策,进一步减少企业利息负担和生产经营成本,筑牢金融服务疫情防控战线,全力支持企业和农村经济主体早日复工复产,为小微企业顺利度过“寒冬”提供资金支持。该贷款产品自2月18日推出后就获得了县内各界好评和肯定,当天就收到6个企业的贷款预约申请,以实际行动践行“做服务最实际、与民企最亲、离百姓最近”的责任银行承诺,为“两手都要硬,两战都要赢”注入金融活水。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号