| 总站浙江在线
获阿里万元奖励!这次是……
2020-02-24 08:37:46 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 陈俊杰

  缙云新闻网讯 2月20日,阿里巴巴天天正能量第二期“战疫英雄榜”评选结果出炉,温暖了无数人的缙云7旬俞老太以最高票当选,阿里巴巴天天正能量将联合钱江晚报·小时新闻为老人颁发证书及万元奖励。

  74岁的俞老太,每天坚持清晨义务为抗疫一线人员送免费早餐,用最为朴实的行动,为最美的“逆行者”们送上一份心意。一碗碗热腾腾的粥,让一线人员填饱了胃,温暖了心,更感受到一缕温情,看到社会的支持和关爱。彼此守望,有爱相伴,每一股渺小的力量,每一个善意的举动,都是一束跳动的火苗,汇聚在一起,就能消融病毒冰冷的触角,斩断病毒狰狞的手脚,相信终将消解春寒,吹响全民战“疫”的胜利号角。

  据了解,本期评选共42个来自全国各地的“战疫”故事候选,缙云俞老太的故事得到了全国媒体评委和合伙人评委的高票支持。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号