| 总站浙江在线
防疫复工两不误 齐心协力不负春
2020-02-23 15:19:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 郑琦凡

  浙江在线-缙云新闻网2月23日讯(浙江在线通讯员 郑琦凡)一年之计在于春,复产复工正当时。趁着灿烂春日,溶江乡各工业企业做好仪器设备检修、消防安全生产隐患排查、防疫物资准备、场地消毒等返工防疫准备后,立即启动“复工键”。

  2月21日,浙江省缙云县仪表件厂一切准备就绪,有序开展招工工作。在招工现场,仪表件厂组织人员测量返工人员体温,核查员工信息,做好“一人一档”登记,并加强员工卫生防护宣传。

浙江省缙云县仪表件厂招工现场
浙江省缙云县仪表件厂员工体温监测表

  当天,溶江乡企业复工评估专项工作组到浙江省缙云县仪表件厂、缙云县孚克工贸有限公司、志伟线切割加工点等企业开展“三服务”活动,为他们解读复工复产相关政策,并指导消防安全、健康码上岗操作等。

到缙云县孚克工贸有限公司开展“三服务”活动 了解企业需求
到贞友拉丝厂开展“三服务”活动 了解企业需求
为企业负责人解读复工复产相关政策
为企业负责人解读复工复产相关政策
检查指导企业做好安全生产工作
    溶江乡还主动提供贴心服务,助力企业复工复产。由于目前防疫物资采购困难,溶江乡提前了解企业主防疫物资需求,计划为企业主代购共计10只价格合理的耳温枪。

  据统计,溶江乡共有工业企业6家、工业个体7家。截至目前,全乡工业企业、个体已完成备案10家,复产9家。工业企业已复工备案5家,复产4家,1家计划于2月24日复产;工业个体已复工备案5家,复产5家。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号