• 【网络媒体走转改】大源镇红色春晚紧张排练中

  • 好戏连台迎春节 演员春晚排练忙

  • 张灯结彩迎新春

  • 写春联 送祝福 赏墨趣 扬传统

春晚面孔

村晚进行时

+更多

村晚关注

+更多

各地村晚

+更多
美丽陇东春晚闹
美丽陇东春晚闹

浙江在线-缙云新闻网2月12日讯(浙江在线通讯员 吕丰平/文 吕建明/摄)水流光,灯高挂,锣鼓声声震礼堂。人满座,颈伸长,好戏连台眼不眨。2月11日夜,壶镇陇东村在文化礼堂举办春晚,弘扬本土文化,歌颂新风尚,感谢共产党,节目精彩纷呈,掌声和欢笑声不断。

枝头添彩迎新春
枝头添彩迎新春

浙江在线-缙云新闻网2月5日讯(浙江在线通讯员 吕丰平/文 胡文亮/摄)小灯笼,红又艳,挂上枝头喜庆添,春节已不远;瑞雪降,绿叶白,恰似翡翠镶红钻,春风已徐来。2月1日摄于香格里拉小区。

仗剑仙都行
仗剑仙都行

浙江在线-缙云新闻网2月6日讯(浙江在线通讯员 郭锦珂)2月4日,寒冬腊月的仙都,来了一群轻衣飘逸的“剑客”,在仙都小学的绿茵场,在古朴的影视博物馆,在仙都山水之间,练拳展扇,舞剑留影。像雪中红梅,这群来自实验中学等学校的太极队为仙都增添了一分亮丽!

八叠岭的冰凌
八叠岭的冰凌

浙江在线-缙云新闻网2月6日讯(浙江在线通讯员 吕丰平/文 丁伟琴/摄)雪压枝头,水往低流,一夜寒风冰凌就,竹木弯腰皆白首。冰凌万状,晶莹剔透,塞北风光南方有,直教游人爱不够。2月4日摄于东渡镇麻店村八叠岭。

红嘴蓝鹊
红嘴蓝鹊

浙江在线-缙云新闻网2月5日讯(浙江在线通讯员 潘章洪)2月5日,壶镇左库,大约有十只红嘴蓝鹊在桃树间或飞行其中或停在树梢上或在地面上,它们有的正在享受美食,有的正在寻找美食,神态悠闲,煞是好看。

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 © 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利