| 总站浙江在线
东渡镇召开村级组织换届动员大会
2020-10-17 18:19:23 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 张辉力

  缙云新闻网讯 10月17日上午,东渡镇召开了村级组织换届选举工作动员大会。全镇干部、村双委全体成员、助理会计、分支部书记等251余人参加会议。

  会议传达了县村级组织换届工作相关精神,并对东渡镇村级组织换届选举工作进行了详细部署,在此次村级组织换届中,采取“两推一选”的方式,计划于2021年1月底完成选举。

  会议指出,新一轮村级组织换届选举事关今后5-10年的长期稳定发展。各村党组织及村委会在具体工作中应注意把握好各村实际情况,落实好“三项承诺”严肃换届选举纪律,树立正确竞选心态。全体干部要提高认识、认清形势,切实增强村双委换届选举工作的责任感和使命感,要明确任务、精心组织,全力做好各项工作任务,确保村级组织换届选举工作圆满完成。

  会议强调,要深入宣传、切实营造村级组织换届良好氛围,认真学习,深刻领会掌握本次换届工作各个环节,科学安排,切实做到确保顺利、确保成功、确保质量等“三个确保”,努力实现本次村级组织换届选举工作全面成功,有效提高村干部队伍建设,提升村级领导班子战斗力。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号