| 总站浙江在线
东渡镇“乡乡一台戏”文艺巡演落下帷幕
2020-10-16 10:51:29 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 李颖

  缙云新闻网讯 连日来,东渡镇相继在长坑、东溪、梨仓、兆岸等7个行政村举办了“乡乡一台戏”文艺巡演活动,让当地村民纵享了一场视觉盛宴。

  本次文艺巡演,共有17个行政村选送了优秀节目,由村民自编自导自演,内容丰富多彩,乡愁文化浓厚。有乡土气息的小品、畅快淋漓的快板、激情四射的舞蹈、传统婺剧的选段。节目“原生态”、“土味重”、“接地气”,深受观众喜爱。

  东渡镇“乡乡一台戏”文艺巡演,以百姓喜闻乐见的形式,颂“丽水之干”,夸“身边之人”,演“农村之事”,赞“家乡之美”。台上演员演得投入,演得精彩,亮出绝活,惟妙惟肖;台下观众看得入迷,看得过瘾,掌声阵阵,其乐融融。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号