| 总站浙江在线
办事群众停车难 工作人员让车位
2020-10-16 08:13:10 来源: 缙云新闻网 作者:文/吕璧君 图/林枫涛

  缙云新闻网讯 缙云县行政审批中心的停车场作为全县最拥挤的停车场之一,拥有110个停车位,不仅要承载广电大楼各个单位及窗口工作人员的车辆停放,还要负担每日前来行政审批中心各窗口、单位办事群众的车辆停放,早已不堪重负。

  然而,从10月8日开始,县行政审批中心的停车场悄然发生了改变。

  “现在停车情况比上次来好了很多,国庆之前过来办事,找车位要花费半天时间,每次都要提前很长时间过来,这次感觉空了好多,办事情也方便了许多。”前来办事的群众王芷伊说道。这两天,前来缙云县行政审批中心办事的群众纷纷发现,一“位”难求的县行政审批中心停车场变得空闲了许多。

  原来,行政审批中心对广电大楼驻楼各单位工作人员的车辆停放位置进行了调整,统一安排至缙云县广电大楼东侧小型机动车停车场停靠,共腾出90个停车位。

  除停车区域调整外,收费系统也进行更新改造。全市首个全通道ETC无感支付智慧停车系统投入使用。ETC收费无需人工支付,全程不停车、不取卡、不扫码,始终保持驾驶状态,可以让整个停车收费过程从平均1分钟缩短至2秒,同时支付更安全。

  此次县行政审批中心停车场的调整,全面改善市容环境和群众办事停车环境,整合了停车场资源,从细节处提升了服务品质。下一步也会根据办事人员停车实际情况再进行适当调整,充分合理利用停车资源。

 

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号