| 总站浙江在线
县人大开展选民接待活动
2020-10-16 07:43:34 来源: 缙云新闻网 作者:全媒体记者 林枫涛

  缙云新闻网讯 10月15日下午,县人大常委会主任周保龙以普通人大代表身份,到东渡人大代表联络站参加接待选民活动。

  周保龙接待了来自白龙岗、雅村等选区的选民,认真听取了选民提出的白龙岗白彦自然村至42省道路段改造提升、农村污水处理设施建设等方面的意见建议,并与县、镇人大代表、有关部门领导认真分析研究解决办法。根据省、市人大统一部署安排,县人大常委会近期印发活动方案,组织全县各级人大代表开展助推“四大建设”主题活动、民生实事项目“听取群众意见建议活动月”活动,目的是深入学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话和指示精神,更好发挥人大代表在推进大湾区、大花园、大通道、大都市区建设中的作用,服务建设“重要窗口”和“三城三地”。

  周保龙要求,各乡镇人大、各街道人大工委要高度重视,严格按照活动有关要求,全面抓好组织协调,推动主题活动走深走实,取得良好成效。全县各级人大代表要积极参加主题活动,领导干部人大代表更要发挥示范带头作用,广泛宣传“四大建设”,认真研究处理群众提出的意见建议,并结合履职和调研情况,提出对“十四五”规划编制工作和民生实事项目的建议。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号