| 总站浙江在线
缙云爽面博物馆项目合作协议成功签订
2020-10-16 07:43:34 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 徐佳佳

  缙云新闻网讯 为进一步推动“缙云爽面”产业发展,完善产业链,做深做强农旅助推乡村振兴文章,位于舒洪镇姓王村的缙云爽面博物馆迎来投资经营项目。届时,缙云爽面博物馆将为我县农业产业以及旅游商品地发展提供重要平台。

  缙云爽面、南乡馒头等麦香产业一直是舒洪的特色产业,依托昆洪千亩特色小麦基地,舒洪镇麦香产业链逐步完善,为进一步发挥缙云爽面博物馆的带动作用,爽面博物馆运营项目迫在眉睫。

  通过招商引资推荐,同时发挥舒洪本地乡贤作用,舒洪镇乡贤联谊会会长叶蓁主动牵线,浙江鑫昂实业有限公司投资意愿强烈,实力雄厚,经过镇村和企业多轮商讨对接,10月9日上午,舒洪镇人民政府与浙江鑫昂实业有限公司在缙云爽面博物馆正式签订了缙云县爽面博物馆招商项目合作协议。在投资协议中,通过生态议价,费用由生态产品购买和场地租用费两部分组成,这也是生态产品价值实现机制的又一成功案例。 接下来,缙云爽面博物馆在浙江鑫昂实业有限公司专业的经营方式下,努力探索一条将爽面文化、民宿餐饮、研学营地、农副产品、土特产等多项内容融为一体的新路径,进一步打响以缙云爽面为特色的“好缙道”缙云特色农产品牌。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号