| 总站浙江在线
中国摄协国际交流委员会2020年度工作会议在缙召开
2020-10-15 07:56:00 来源: 缙云新闻网 作者:全媒体记者 王锡友

  缙云新闻网讯10月14日上午,中国摄协国际交流委员会2020年度工作会议在我县召开。

  会议旨在凝聚各方智慧,助力中国摄协在国际摄影文化交流方面形成行业规范,为传播中华文化,讲好中国故事提供更好的支撑。

  中国摄影家协会副主席、中国摄影家协会国际交流委员会主任潘朝阳出席会议,中国摄影家协会分党组成员、副秘书长彭文玲,市委常委、宣传部部长任淑女,县委书记李一波出席并致辞,县领导潜春红参加会议。

  缙云县人杰地灵、风光秀美,本次大会能够在丽水缙云召开,离不开丽水市委宣传部和缙云县委县政府的大力支持和帮助,对此我们表示衷心感谢。

  彭文玲说,中国摄协高度重视国际交流工作,坚持以社会主义的核心价值观为导向,不断地创新思维方式和工作方法,在坚定的维护国家权益的同时,营造良好的舆论氛围和环境,更好地推动中外摄影文化交流与传播。本次会议是新一届国际交流委员会成立以来的第三次年度工作会议。希望今天的会议能够开出成效,能够切实发挥专委会在摄影领域的作用,对摄影界蓬勃有序的发展提出规范和要求。我相信在大家的共同努力下,我们必将为中国摄协的国际交流带来新的机遇和发展。同时也希望我们跟丽水的摄影合作能够更加的持续,更加的永久,更加的深入。

  任淑女说,丽水生态环境优美,地方特色文化底蕴丰富,1999年被中国摄影家协会命名为第一个“中国摄影之乡”。多年来,中国摄影协会各位专家对丽水的关注、指导和帮助,一直在持续着、深化着,不仅有力推动了丽水摄影事业的发展、提升了丽水美誉度和影响力,更坚定了丽水坚持不懈走“绿水青山就是金山银山”绿色发展道路的定力。对此,我们一直感恩在心。接下来,希望中摄协国际交流委员会的各位专家,一如既往地关心支持丽水,在推动丽水摄影文化平台拓展升级、丽水国际摄影名城建设和推动丽水成为全面展示“高水平生态文明建设和高质量绿色发展重要窗口”上,给予更多的指导、帮助、赋能和加持。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号