| 总站浙江在线
七里乡:16支广场舞队伍齐聚“斗舞” 点亮乡村新风尚
2020-09-27 08:41:27 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 蒋依笑

  缙云新闻网讯  9月26日,七里乡“唱响高铁新城舞动希望七里”广场舞主题展演在七里小学顺利举行,来自七里16个行政村的16支广场舞代表队欢聚一堂,用欢歌热舞点燃激情、喜迎中秋、国庆佳节的来临。

  《山丹丹花开红艳艳》《太阳出来喜洋洋》《那片田埂那片情》《千红》《爱我中华》……参赛选手们各个身着盛装、神采奕奕,伴着动感的旋律,以饱满的热情、娇健的身影、优美的舞姿和甜美的笑容,充分展示了热爱党、热爱祖国、热爱生活,积极向上的良好精神风貌,给现场观众带来了一场精彩的视觉盛宴。

      “你看,她们跳得多过瘾啊,回去后我也要加入,每天晚饭后跳一会儿,既锻炼了身体,又丰富了生活,多好啊!”七里乡应大妈笑呵呵地说道。

  此次广场舞大赛由七里乡新时代文明实践所、文体站、七里小学联合承办,活动内容有新意、接地气、聚人气,受到群众的一致好评。

  

  “今后我们将根据群众“点单”需求,因地制宜,持续开展文化惠民工程,组织更多群众喜闻乐见的文化体验与活动,营造积极向上、健康文明的良好氛围,促进我们七里的文化事业更好更快地发展”。七里乡宣统委员胡海默说道。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号