| 总站浙江在线
缙云烧饼惊艳亮相上海“江南吃货节”
2020-09-17 08:27:09 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 吴李琴 林应松

  缙云新闻网讯9月13日晚,首届江南吃货节暨2020年闵行旅游节在上海锦江乐园启幕,缙云烧饼惊艳亮相,在全场60多个小吃展位中脱颖而出,赢得了吃货们的一致点赞。

  该活动由长三角14个城市共同打造,集吃、游、购、赏、品、娱等为一体。在长三角文旅一体化发展的背景下,本次活动联合了江苏的南通、泰州、相城、常州、阜宁,浙江的丽水、绍兴、衢州、海盐、平湖,安徽的黄山、合肥等多地文旅局,集聚餐饮、文创、非遗等江南特色展商,推动江南特色品牌发展。

  在缙云展位,缙云烧饼大师吕杰飞现场烤制,表脆内糯、油而不腻、鲜香满口的缙云烧饼燃爆现场,虽已是晚间,展位前仍排起了长龙,来自江苏、安徽等地的许多吃货们纷纷慕名而来,只为一品正宗、地道的缙云烧饼风味。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号