| 总站浙江在线
舒洪至船埠头公路改建工程可研报告获市发改委批复
2020-09-17 08:28:12 来源: 缙云新闻网 作者:本网综合

  缙云新闻网讯 9月14日,仙居至庆元公路缙云舒洪至船埠头段公路改建工程可行性研究报告获丽水市发改委批复。

  仙居至庆元公路缙云舒洪至船埠头段公路改建工程是规划省道仙居至庆元公路的重要组成部分,也是缙云通往台州方向的主要道路。该项目采用《公路工程技术标准》(JTGB01-2014)中一级公路技术标准设计,总投资估算为3.5亿元。

  该工程起点位于舒洪镇平黄公路与中一北路交叉口,终点接船埠头桥,项目全长6.0公里。本项目公路等级为一级,双向四车道,设计速度为80公里/小时(和谐小区至终点段兼顾城市道路功能设计速度60公里/小时)。该项目的建设,对构建缙云“一心双核两廊四片”县域发展布局,补齐区域交通基础设施短板,提升公路服务水平,统筹城乡发展具有深远意义。项目的建成将极大地促进沿线生态休闲养生旅游发展,带动沿线经济社会发展。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号