| 总站浙江在线
“彩虹计划”——浙江省阳光助学基金会走进七里小学
2020-09-16 16:14:00 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 麻缤予

  缙云新闻网讯 9月16日,浙江省阳光助学基金会、爱心志愿团一行15人来到缙云县七里小学,举行“彩虹计划”助学金发放仪式。浙江省阳光助学基金会结对资助我县32名困难学生每学期500元助学金。

  资助仪式上,浙江省阳光助学基金会、爱心志愿团纷纷勉励学生要正视困难,磨炼意志,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质。鼓励学生心怀梦想、心怀希望,安心学习、健康快乐成长。

  随后,浙江省阳光助学基金会一行来到2名学生家中走访,了解学生的家庭经济情况和实际困难,为困难学生家庭送上慰问品,同时,希望受捐助的学生加倍努力学习,用丰厚的知识和爱心回报社会,将来成为建设祖国的有用之才。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号