| 总站浙江在线
全国统一行动日,交警大队积极开展各专项行动
2020-09-16 11:54:04 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员:朱鸿燕

  缙云新闻网讯 9月15日是全国统一行动日,缙云县公安局交警大队全面开展严查严管重点交通违法行为、危化品铁拳整治集中统一行动。

  行动期间,结合危化品运输安全“铁拳整治”行动要求,新建交警中队在219省道原一亩地路段执勤执法点设卡检查,其他中队在各自辖区国省道重点路段,对“两客一危一货一面”等重点车辆进行逐一检查,重点严查超员超载、超速、违法载人、酒驾醉驾、疲劳驾驶、涉牌涉证、不戴安全头盔等各类重点违法行为。同时检查处罚和教育相结合,对驾驶人进行安全宣传劝导,发放宣传资料,进一步提升驾驶人的交通安全意识,做到文明出行,平安出行。

  本次行动,交警大队共出动警力98人次,警车22辆,查处各类违法行为399起,其中酒后驾驶1起,货运机动车违法规定载人41起,二轮电动自行车违法载人29起,不按规定佩戴安全头盔262起,不系安全带17起,货车超载3起,开展交通安全劝导97起,发放各类宣传资料600余份。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号