| 总站浙江在线
丽水市“花园乡村”创建村培训班来壶镇考察
2020-09-11 12:06:04 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 樊勇麟 吕建明

  缙云新闻网讯 9月9日上午,丽水市“花园乡村”创建村村两委干部培训班到壶镇镇进行考察。

  考察组一行先后走访了工联村、农兴村、湖川村和联丰村,在对九进厅、溪头街等特色项目进行调研时,考察组给予了高度的评价,对联丰村的卡丁车项目增加村集体收益,以及湖川村“以厕所养厕”新模式赞不绝口。

  为加快推进壶镇镇“花园乡村”创建工作,推动大花园建设落地落细,争当全县高质量绿色发展排头兵,自去年以来,壶镇镇开展了小城镇环境综合整治及“花满壶镇”创建等一系列行动,壶镇镇各村及时把握机遇,结合村内实际,设立主题,打造属于自己的“花园乡村”之路,争做丽水“大花园”中最亮眼的“小花园”。

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号