| 总站浙江在线
关于暂停2020年胡源乡张山寨七七会 现场活动的通知
2020-08-14 16:27:38 来源: 缙云新闻网 作者:

  尊敬的游客朋友:

  今年七夕,正值新冠肺炎疫情防控时期,当前,境外新冠肺炎疫情形势严峻复杂,国内防范疫情反弹任务艰巨繁重,容不得半点侥幸和松劲。另外,坦五公路地质灾害点应急排险、天生桥和石埠头桥改造工程均在施工,通行不便且存在较大交通安全隐患。为进一步抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹工作,切实保护人民群众生命健康安全,暂停2020年“张山寨七七会”现场活动。

  “柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”希望广大非遗文化爱好者、传承人和群众积极响应、配合支持我们的工作,由此给您带来不便,敬请谅解!虽然七夕现场活动暂停,但是七夕当天我们将通过网络平台进行云祭拜,敬请期待!

  特此通知

  仙都风景区献山庙开发管理委员会

  2020年8月13日

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号