| 总站浙江在线
夏季垃圾池冲洗“进行时”
2020-07-31 16:13:16 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 蓝美容

1

2

  缙云新闻网讯 针对夏季生活垃圾极易腐烂,垃圾池周边蚊蝇孳生快等问题,县环卫处下属保洁公司对城区内各垃圾池进行全面冲洗。

  垃圾池冲洗采取粗放冲洗与精细作业相结合的方式,一是垃圾池周边采取粗放冲洗,利用高压水枪强力冲洗周边残留的垃圾及垃圾水,快速恢复周边洁净;二是垃圾池壁采取精细作业,打湿的墙面刷上洗衣粉,细化清理墙壁缝隙,确保不残留卫生死角,恢复墙壁的洁净。

  县环卫处垃圾池冲洗工作“持续进行中”,目前已有20余座垃圾池完成冲洗工作。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号