| 总站浙江在线
未来几天常备伞 防晒又避雨
2020-07-31 11:46:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 高瑜

潘章洪摄

  浙江在线-缙云新闻网7月31日讯(浙江在线通讯员 高瑜)今天缙云处副高西侧偏南气流控制,低层为东南气流且有弱辐合,云系较多,午后局部有雷阵雨。未来三天缙云仍受东到东南气流影响,云系较多。从气温上来看,白天最高气温在34~35℃,对于炎炎夏日来说,不是很热。

  8月3~4日副高减弱东退,有阵雨或雷雨,最高气温回落。5日起副高又加强西伸,多云天气为主,气温回升。

  未来七天逐日具体预报

  7月31日(周五):多云,午后局部有雷阵雨;26~34℃;

  8月1日(周六):多云,午后局部有雷阵雨;25~34℃;

  8月2日(周日):多云,午后局部有雷阵雨;25~35℃;

  8月3日(周一):多云到阴,部分有阵雨或雷雨;25~34℃;

  8月4日(周二):多云到阴有阵雨或雷雨;26~32℃;

  8月5日(周三):多云;26~34℃;

  8月6日(周四):多云;25~35℃。

  关注台风

  今天,已经是7月的最后一天了,由此看来今年7月份“空台”已成定局。不过,在即将到来的8月初,西北太平洋上已经有几个小“扰动”在蠢蠢欲动了,它们中或许有一个会在8月1日到8月2日前后影响我国华南沿海一带,然而……它是不是能成为今年第3号台风“森拉克”,目前还是个未知数。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号