| 总站浙江在线
硳旧杨梅俏销端午节
2020-06-27 18:12:08 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 陈德禹

  浙江在线-缙云新闻网6月26日讯(浙江在线记者陈德禹) 端午期间,晴雨交替,天气尚好,为游客外出和杨梅采摘开启了宝贵的窗口。连日来,壶镇硳旧村村内车水马龙,山上人声鼎沸,500亩杨梅价挺销俏,农家们忙得不亦乐乎。

  据该村梅农张建军介绍,仅他家这几天每天要接待采摘游和上门订购至少六七十人次,在山上和家里就可销售六七百斤,价格十至十五元每斤不等。为了抢收杨梅和接待客人,除发动全家人上山外,还请五六个亲戚朋友前来帮忙,目前全部毛收入已接近二万元,初步实现了丰产丰收的目标。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号