| 总站浙江在线
陈卫琴、徐锦意享终身免费观影,其他医务人员也有福利
2020-05-22 20:45:30 来源: 浙江在线新闻网站 作者:通讯员 麻正政

  浙江在线-缙云新闻网5月22日讯(浙江在线通讯员 麻正政)5月21日,新时代影城向全县的医务人员赠送观影券和“平凡如你温暖如光”特制书签,同时向驰援武汉的县中医医院陈卫琴、县人民医院徐锦意赠送VIP钻石卡,可以终身免费观影。

  缙云新时代影城负责人朱林飞表示,全县医务工作者在疫情防控攻坚战、阻击战中,挺身而出、夜以继日奋战在抗疫一线,坚守初心使命保障缙云全县人民健康安全。作为民营企业家要义不容辞地肩负社会责任,向全县的医务工作者赠送2900份观影券和“平凡如你温暖如光”特制书签,致敬疫情中的逆行者,向他们表达最诚挚的敬意!

  观影券

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号