| 总站浙江在线
省人大常委会调研组来我县开展立法调研
2020-05-22 08:22:00 来源: 缙云新闻网 作者:全媒体记者 李江峰

  缙云新闻网讯  5月21日,省人大常委会法制委员会主任委员丁祖年、省水利厅厅长马林云一行来我县就《浙江省水资源管理条例》(修订草案征求意见稿)进行立法调研。县委常委陈银根、县人大常委会副主任吕唐镇等陪同调研。

  调研组一行先后来到潜明水库、棠溪水库坝址等地,详细了解了我县水资源开发、利用、管理以及水利工程建设等工作。而后召开了座谈会,听取县政府及有关部门、乡镇、人大代表关于条例修订草案的意见建议,并进行了深入的讨论交流。

  调研组充分肯定了我县在水资源管理工作中取得的成绩,对参会人员就条例修订草案提出的修改意见给予高度评价,表示将认真梳理研究各方的意见建议,结合这次调研情况,进一步精准、细化、完善条例内容,使这部条例成为实施效果更好、更能体现浙江特色的好条例。

编辑:陈魁

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号