| 总站浙江在线
县政府召开党组(扩大)会议暨第五十次常务会议
2020-05-22 08:18:14 来源: 缙云新闻网 作者:全媒体记者 陈德禹

  缙云新闻网讯  5月21日,县长王正飞主持召开县政府党组(扩大)会议暨县政府第五十次常务会议。会议传达学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和“解放思想再出发”大会会议精神,部署落实相关工作;听取了一季度全面从严治党主体责任落实情况汇报;研究了《缙云县2020年度国土空间规划编制计划》、《缙云县2020年度农转用项目计划方案》和《缙云县2020年度国有建设用地供应计划》等议题。

  在研究《缙云县2020年度农转用项目计划方案》时,会议指出,农用地转用项目涉及省重点项目和基础设施、民生、产业等重大项目,关系到我县发展空间的拓展和民生福祉的保障。有关单位要严格对照县党代会、人代会确定的目标和方向,紧紧抓住补短板政策有利窗口期,积极向上争取指标,切实做好项目落地,使农转用项目的计划图变成经济社会加快提升的发展图。

  在研究《缙云县2020年度国有建设用地供应计划》时,会议指出,要按照“既积极又稳妥”的总体原则进行地块安排,确保土地保障有力、民生项目突出、资源利用集约。要紧紧围绕县委、县政府中心工作,扎实抓好供地计划落实,保障我县社会经济发展所需用地供应,确保我县重点项目顺利落地。要加快消化转而未用土地,积极盘活存量土地,促进土地资源的节约集约利用,发挥土地最大效用。

  会议还研究了《缙云县2020年度土地和房屋征收计划》,《缙云县儿童之家建设实施方案》、《缙云县2020年度国民经济和社会发展规划编制计划》等议题,听取了“浙里来消费-缙情购”——缙云县云购物节开展情况的汇报。相关部门负责人作了有关工作汇报。

  副县长、县政府党组成员等出席会议。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号