| 总站浙江在线
省国资委来缙开展结对帮扶工作
2020-05-21 20:04:41 来源: 浙江在线新闻网站 作者:记者 王锡友 周勰

  浙江在线-缙云新闻网5月21日讯(浙江在线记者 王锡友 周勰) 5月20日下午,省国资委党委书记、主任冯波声一行到胡源乡开展结对帮扶工作,并看望慰问省国资委派驻胡源乡农村工作指导员。

  浙江安邦护卫集团党委书记、董事长吴高峻,市国资委党委书记、主任杨雷,县委书记李一波等陪同调研。

  冯波声一行参观了胡源乡党群服务中心,并召开结对帮扶工作座谈会,听取相关工作汇报。

  在听取胡源乡经济社会发展和结对帮扶工作汇报后,冯波声对胡源乡近年来取得的工作成效给予了充分肯定。他指出,自结对帮扶工作开展以来,胡源乡发生了可喜的变化。道路更加通畅、乡容村貌更加整洁、基础设施不断完善、村集体收入发展壮大,帮扶取得了实实在在的成效。

  就下一步工作,冯波声表示,省国资委将一如既往地关心支持胡源乡的发展,会继续在项目、资金、技术和人才等方面提供帮助。作为新一轮结对帮扶缙云团组组长单位,省国资委也将加强成员单位间沟通协调,推动工作落实,形成帮扶合力。同时,冯波声希望胡源乡继续高度重视扶贫工作,牢固树立“两山”理念,依托良好的生态资源环境,努力发挥特色产业优势,全力以赴帮助群众增收致富;进一步加强党建引领,深抓基层组织建设,强化组织战斗力,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,深入做实脱贫攻坚各项工作,确保高质量完成决战决胜脱贫攻坚任务。

  会上,还举行了扶贫资金捐赠仪式和订单农业签约仪式。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号