| 总站浙江在线
农村水电站“十三五”增效扩容改造项目绩效评价通过复核
2020-05-20 08:10:10 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 徐海霞

  缙云新闻网讯 近日,水利部专家组一行,到我县进行农村水电站“十三五”增效扩容改造项目绩效评价复核工作。

  据悉,我县共有11座农村水电站列入“十三五”增效扩容改造项目,概算总投资6649.1万元,争取中央财政奖励资金1347万元,累计完成30台水轮机、30台发电机、17台变压器、74台高低压开关柜、1299米压力钢管、3023平方米厂房的更新改造工作,同时,所有电站均完成自动化控制系统改造。通过农村水电增效扩容改造项目的实施,提升了农村水电站综合效能,增加了绿色清洁能源供应,发展了当地农村经济水平,消除了老旧电站生产安全隐患,改善了河道河流生态环境,提升了农村水电站科学管理水平。 专家组通过听取我县的工作汇报,查阅相关电站的台帐资料,进行项目现场的核查,一致认为我县的“十三五”增效扩容改造项目成效明显,对工作给予了充分的肯定,顺利通过复核工作。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号