| 总站浙江在线
缙云首家五星级酒店今日封顶
2020-05-18 21:52:03 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 杜昭莹

  浙江在线-缙云新闻网5月17日讯(浙江在线通讯员 杜昭莹)5月18日上午,缙云西寮休闲养生旅游度假中心项目迎来缙云锦江国际大酒店封顶、锦湖湾实景样板间正式开放,现场举行了隆重的酒店封顶仪式。

  随着金剪礼裁,红绸飘落,缙云首家五星级酒店正式封顶。

  据悉,该项目由上海莲森(实业)集团有限公司摘牌,于2019年7月投入建设,并聘请知名景观设计团队,利用缙云地势高低落差,建设假山、景观湖、滨水平台等,使建筑与园林景观相映成趣。

  缙云首家五星级酒店——缙云锦江国际大酒店,总投资5亿元,预计2022年春节完成建设,建成后将拥有客房380间。

  酒店以打造缙云的城市会客厅、高端旅游服务接待中心为目标,集合涉外餐饮、婚庆娱乐、休闲购物及特色旅游商品展示销售等功能区块。酒店内将设置豪华VIP宴会厅、恒温泳池、健身中心等,满足各种大型商务会议及生活娱乐所需。

  该项目负责人表示,“酒店的建成投入使用将大大提升缙云县的旅游接待能力、城市形象和城市品位。”

  

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号