| 总站浙江在线
王正飞在调研外资企业时强调:靠前服务 全力支持和保障外资企业在缙发展
2020-03-25 08:43:45 来源: 缙云新闻网 作者:全媒体记者 张森

  缙云新闻网讯 3月24日,县委副书记、县长王正飞带队调研外资企业复工复产和生产运营情况,叮嘱有关单位要靠前服务、同心战“疫”、共度时艰,全力支持和保障外资企业在缙发展。

  在肖特新康,王正飞前去看望了经过14天医学隔离后解禁的Muecke一行等海外回境人员,为他们送上防疫物资,并代表县委、县政府向肖特新康全体员工对缙云经济社会发展作出的贡献表示感谢。随后,王正飞与企业主要负责人进行了座谈交流,详细了解了企业在复工复产、防疫物资筹备等方面的困难和问题,鼓励他们要坚定信心,并嘱咐他们安心在缙云生产、生活,为缙云经济社会高质量绿色发展作出更大贡献。

  在肖特玻管项目工地,王正飞走进施工现场,查看了解疫情防控措施落实、项目施工进展等情况,与工程负责人亲切交谈,询问返工人员有多少、防控措施如何落实、项目建设有什么困难。王正飞表示,外资企业是缙云经济的重要组成部分,企业遇到的困难就是我们的困难,相关部门要在全力做好疫情防控的同时,努力为项目建设提供最优质的服务,为企业发展营造最优越的营商环境。

  据了解,肖特集团目前在缙云丽缙园落户两个项目,分别是属于医药包装事业部的肖特新康药品包装有限公司和属于玻管事业部的肖特玻管(浙江)有限公司,这两个公司也是肖特集团在全球投资布局中唯一落地建厂的两个海外公司。其中,肖特玻管是我市最大的外商独资项目。肖特项目的落户,不仅引入了先进的技术、高端的设备,全新的管理理念和高附加值的贡献,同时还提升了缙云和丽缙园区的良好形象,为新入园企业提供了样板和生态工业高质量绿色发展的标杆。 县领导田健晖,丽缙园及相关单位负责人等参加调研。

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号