| 总站浙江在线
减租3个月 政策帮扶助力企业渡难关
2020-03-20 08:43:46 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 楼晓柯 褚磊 见习记者 汪易霖

  浙江在线-缙云新闻网3月20日讯(浙江在线记者 楼晓柯 褚磊 见习记者 汪易霖) 受新冠肺炎疫情影响,很多企业生产经营都遇到了困难,为了帮扶企业渡过难关,缙云县相继出台了金融、税费以及房租减免等惠企政策,对符合条件的企业、个体户进行租金减免,预计累计将减免租金480.37万元。

  浙江精体电子科技有限公司2019年12月刚落户丽缙产业园,公司主要生产经营电子产品及配件、家用电器及配件等,刚在壶镇安好家,就遇到了新冠肺炎疫情。丽缙产业园的工作人员多次上门,帮助公司复工复产。

  在丽缙产业园,同样享受减租政策的企业还有浙江畅尔智能装备股份有限公司、丽水骑客产业园开发有限公司。

  据了解,本次房租减免政策将对承租国有房产进行经营性活动的企业和个体工商户,免收2020年2月、3月、4月三个月的房租。全县共涉及房租减免的行政事业单位43家,涉及企业10家。 此次租金减免实行分类处理。未收取2020年2至4月房租的一律不再收取;已收取2020年上半年房租的,经承租方认同,在下半年房租里进行减免;如果已经收取了2020年房租的,办理2至4月份房租退回手续,如2021年还是在续租范围内的,可以经承租方同意,在房租中进行抵减。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号