| 总站浙江在线
县发改局:助力守护地下“生命线”
2020-03-19 20:01:00 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 周金倩萍

  缙云新闻网讯 3月19日,缙云县发改局收到浙江浙能天然气运行有限公司的一面锦旗和一封暖心感谢信,感谢发改局在疫情期间对企业返岗员工的帮助及企业日常工作的支持。

  受疫情影响,浙能天然气缙云办事处的外来员工存在返岗困难,对公司开展管道巡查、阀室巡检、设备维护、抢修等工作造成了很大的阻碍。缙云县发改局及时伸出援手,协助办理车辆、人员通行证,解决了企业用工不足的问题。

  缙云县发改局一直高度重视管道安全运维工作,疫情期间多次开展“三服务”活动,协调管道沿线有关乡镇、村庄,对开展巡线工作予以大力支持,全力确保管道安全良好运行。今年以来,该公司已向我县安全输送370万方,保障了我县天然气供应。

 

编辑:郑伟勇

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号