| 总站浙江在线
精准高效服务 确保“两战都赢”
2020-03-05 11:47:14 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 王锡友

  副省长陈奕君来缙开展“三服务”活动时强调

  精准高效服务 确保“两战都赢”

  浙江在线-缙云新闻网3月5日讯(浙江在线通讯员 王锡友) 3月4日,副省长陈奕君带队到我县开展“三服务”活动,调研垃圾无害化处理项目、“污水零直排区”建设、食品安全及特色餐饮情况,指导疫情防控和企业复工复产工作。她强调,要把服务精准高效地落到疫情防控关键处、企业群众急需处,确保“两手硬”“两战赢”。

  市领导吴晓东、楼志坚,县领导李一波、王正飞、田健晖等分别陪同调研。

  在仙都街道办事处,陈奕君详细听取了缙云县静脉产业园和缙云雄丰环保科技有限公司垃圾无害化处理装备制造等项目进展情况汇报,并实地调研我县“污水零直排区”建设情况。她指出,要紧紧围绕推进生态文明建设和浙江“两个高水平”建设,认真贯彻落实省委、省政府决策部署,高标准抓好垃圾无害化处理项目建设,提高处理能力,提升运营水平,努力创造良好的人居环境,促进可持续发展;高质量推进“污水零直排区”建设和管理,实现城镇污水应分尽分、应截尽截、应处尽处,真正从源头上推动“五水共治”。

  在缙云烧饼总部和缙云烧饼文化展厅,陈奕君边走边看,详细了解我县食品安全及特色餐饮情况。她强调,要坚决把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,切实做好各项疫情防控工作,强化食品安全,维护价格秩序,满足人民群众日常生活需求。同时,要按照品牌化、标准化、规范化的要求,发展缙云特色小吃,提高缙云小吃品牌效应。

  在肖特新康药品包装有限公司,陈奕君实地查看了企业疫情防控和复工复产情况,充分肯定肖特新康加班加点研发、生产防疫相关产品,慰问坚守在岗位的工作人员,并希望企业在做好疫情防控工作的基础上,争分夺秒、开足马力,保证前线所需物资供应,为疫情防控工作多做贡献。同时,她要求,广大党员干部要把做好疫情防控、推进复工复产工作与深化“三服务”紧密结合起来,把服务精准高效地落到防控关键处、企业和群众急需处,切实做到“两手都要硬、两战都要赢”。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号