| 总站浙江在线
县十七届人大常委会第四十四次主任会议召开
2020-03-05 08:56:00 来源: 缙云新闻网 作者:记者 丁洪泉
【摘要】3月4日上午,县十七届人大常委会第四十四次主任会议召开,会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、省委书记车俊在全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神。县人大常委会主任周保龙主持会议并讲话。

  缙云新闻网讯  3月4日上午,县十七届人大常委会第四十四次主任会议召开,会议传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、省委书记车俊在全省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神。县人大常委会主任周保龙主持会议并讲话。

  周保龙要求,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚决贯彻落实中央和省、市、县委关于疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,按照“两手都要硬、两战都要赢”要求,切实发挥人大职能作用,通过专项审议等方式,为推进依法防控、全面复工复产提供强有力的支持。要深入开展“三服务”活动,切实帮助企业解决疫情防控和复工复产中遇到的困难和问题,以高质量履职服务高质量发展。 会议还研究了县十七届人大四次会议推迟召开有关事宜、讨论了《缙云县人民代表大会常务委员会2020年工作要点(草案)》。

  县人大常委会副主任吕唐镇、李潘良、胡伟忠、陈庆源、楼锦游、卢兆田参加会议。

编辑:罗鹏飞

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号