| 总站浙江在线
我县交通工程复工复产有力有序
2020-03-04 08:51:35 来源: 缙云新闻网 作者:记者 潘知杰 楼晓柯 见习记者 汪易霖

  缙云新闻网讯  在疫情防控的关键阶段,省级重点项目330国道缙云东渡至永康段改建工程项目已全面复工。

  在笕新互通施工工地上,工人们正在浇灌立柱。据了解,笕新互通桥梁工程水中桩施工已基本完成,因受疫情的影响,工程所需的钢筋、水泥、混泥土等建材供应比较紧张,对工程的进度造成了一定的影响。

  330国道缙云东渡至永康段改建工程项目起点位于东渡镇沙田头处,终于新碧街道新建溪东侧姓姚新村与永康交界处,采用一级公路技术标准建设,总里程为23.276公里。

  在追赶工期的同时,330国道缙云东渡至永康交界段改建工程指挥部加强疫情防控管理,分散作业,设立了七个作业点,分别进行管理,返岗职工统一建立名册,建立“一人一档”管理制度,每日两次以上体温监测和健康码动态管理,实行分餐制就餐。

  目前,330国道缙云东渡至永康交界段改建工程、42省道缙云县潜陈至壶镇段改建工程、42省道缙云县城段改建工程、缙云县金谷至方溪道路工程、330国道缙云二桥维修加固工程等五个重大交通在建工程均于2月18日复工,项目进展良好。

编辑:徐学正

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号