| 总站浙江在线
缙云县应对疫情惠企政策汇编
2020-02-28 12:06:00 来源: 缙云县经济商务局 作者:

  缙云新闻网讯 为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢新冠肺炎防控阻击战的重要指示精神,全力支持企业健康发展,促进经济社会平稳有序运行,各级政府出台了一系列应对疫情支持企业健康发展的政策。为帮助企业快速方便了解政策、掌握政策、享受政策,县经商局特牵头汇编国家、省、市、县出台的相关惠企政策,供广大企业查阅参考。

  汇编文件均来源于政府公开网站,因时间有限,如有错漏之处,请以政府官网的内容为准。

(识别上方图中二维码可随时查看最新版本)

编辑:罗鹏飞

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号