| 总站浙江在线
在安全可控的情况下 加大力度推动企业快复工复产
2020-02-24 08:29:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 夏霞 吴敏超

  李一波在调研企业时强调

  在安全可控的情况下 加大力度推动企业快复工复产

  浙江在线-缙云新闻网2月24日讯(浙江在线记者 夏霞 吴敏超) 企业防疫工作做得如何?复工率怎么样?产能恢复多少?连日来,县委书记李一波深入缙云县各企业调研检查疫情防控和复工复产工作。她强调,要在安全可控的情况下,加大力度推动企业快复工复产,在与时间赛跑中赢得疫情防控和复工复产主动权。

  县领导赵建铭、田健晖、刘洁阳等先后陪同调研。

  李一波先后实地走访了浙江正达模具有限公司、浙江广欣金属制品有限公司、缙云红狮水泥有限公司、缙云县浩铖金属制品有限公司、浙江企鹅新材料有限公司、浙江格丰工贸有限公司、浙江中箭工模具有限公司、缙云县三锋模具有限公司、浙江宇星实业有限公司、浙江冠富实业有限公司、浙江精瑞工模具有限公司等11家企业,详细了解了企业防疫工作和复工复产情况,对他们现阶段抓紧复工复产和落实疫情防控措施表示肯定,希望他们坚持防疫与发展并重,努力化危为机,逆势而上。

  每到一处,李一波都详细了解并协调解决各企业在疫情防控和复工复产中遇到的实际困难和问题。对于提早谋划、做足准备,全力加速复工复产的企业,称赞他们做得好。她强调,要加快复工复产节奏,强化产业链协同,抓住当前一系列推动复工复产的政策机遇,千方百计解决员工召回、原材料供应、上下游协作、物资通畅等问题,努力把疫情延误的时间夺回来。要洞察未来产业发展趋势,提前做好产业布局规划,抢抓发展机遇。

  李一波指出,当前,疫情防控依然不可松懈,复工复产提速迫在眉睫。要继续以精密措施打赢疫情防控阻击战,以最快速度恢复经济运行,以最大力度提振各方面的信心,推进企业快复工、快复产。

  李一波要求,相关部门要做深做实“暖春行动”,打好政策服务“组合拳”,努力把服务精准高效地落到疫情防控的关键处、送到企业复工复产的急需处。

编辑:陈革林

标签:
分享到:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号