| 总站浙江在线
防疫复工 春风送暖 | 潜明水库引水工程复工了
2020-02-20 09:29:00 来源: 浙江在线新闻网站 作者:记者 林芳舟 潘知杰 陈潇

随着防疫形势逐渐转好,

  我县潜明水库引水工程

  已于2月14日正式复工。

  浙江在线-缙云新闻网2月20日讯(浙江在线记者 林芳舟 潘知杰 陈潇) 经县水利局评估领导小组现场评估后,我县潜明水库引水工程已于2月14日下午正式复工,首批复工人员共23位,都是春节期间在我县境内无外出的人员,他们现已投入到水库引水口、赤溪节点、真君畈支洞等6个作业点施工作业,而一批持有绿色健康码的员工也已在返岗路上。

  潜明水库引水工程工程科工作人员郑礼夏:本来我们打算年前和年后基本上不放假,持续施工。结果受到这次疫情影响,我们到现在还只能是局部开工,可能对取水口影响会比较大一点。但对全线来说,我们会通过方案优化、调整,尽量在总工期之内完成施工任务。

  本次疫情对引水工程2月份的进度投资影响较大,但随着作业人员分批次返岗复工,后续的建设进度将逐渐恢复正常。

编辑:陈魁

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号