| 总站浙江在线
缙云银保监监管组前来人保财险缙云支公司调研指导复工事宜
2020-02-18 10:46:00 来源: 中国人民财产保险股份有限公司缙云支公司 作者:

  缙云新闻网讯 经缙云县银保监及金融办批复,2月17日人保财险缙云支公司缙云县城网点正式复工,复工当日上午,银保监管组组长一行2人前来缙云支公司指导复工工作,并指出,当前仍处于疫情防控关键时期,公司复工后,一是要严格做好对内防疫管控,坚持做好员工身体状况监督工作,并做好营业职场的每日消毒,确保工作环境卫生状况;二是要快速应急服务机制,开辟理赔绿色通道,简化理赔手续,适当扩展责任范围。鼓励采用互联网、手机APP等线上服务以及预付保险金等方式,切实做到应赔尽赔、快速理赔;三是发挥金融服务稳定社会的功效,希望在风险可控前提下,在疾病险、医疗险等产品中针对新型肺炎客户取消等待期(观察期)、免赔额、定点医院等限制。

  疫情还未结束,战斗还在进行。缙云支公司将持续深入做好防疫工作,为取得疫情防控阻击战的最终胜利。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号