| 总站浙江在线
李一波:精准科学防控疫情 加快打通物流通道
2020-02-15 09:25:41 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 王锡友

  精准科学防控疫情 加快打通物流通道

  浙江在线-缙云新闻网2月15日讯(浙江在线记者 王锡友) 2月14日,县委书记李一波到物流和电商企业调研疫情防控和物流保障工作。

  她强调,当前新冠肺炎疫情防控进入新阶段,全县上下要进一步把思想行动统一到中央、省委、市委和县委的部署要求上来,在落实最严最细防控措施的前提下,千方百计促进物资流通,同心打赢防控阻击战、发展总体战。

  在缙云邮政塔下畈邮件处理中心、缙云县五东仓储有限公司、缙云县韵达快递有限公司等物流企业,李一波对企业疫情防控、企业业务量及投递通畅等情况作了详细了解,并向疫情期间依然坚守岗位的一线快递员表示慰问。她指出,要严格落实企业主体责任,守牢疫情防控工作底线,加强清洁消毒,严格体温检测、防护用品佩戴,安全有序推动复工复产,全力保障好生活、医疗等物资高效流通。

  在浙江顺联网络科技有限公司,李一波仔细查看企业消毒、防护等各项防疫措施,详细了解企业经营、在岗人员构成等情况。她强调,要积极利用科技手段,实行远程办公、居家办公等模式,同时要发挥电商平台信息优势,全面调动供应商、生产商、海外供货渠道等多方资源,确保疫情防控期间群众生活物资稳定供应,为疫情防控阻击战和经济社会发展贡献企业力量。

  李一波要求:各地各部门要深入开展“三服务”活动,加强对企业复工复产的指导,切实帮助企业解决疫情防控和复工复产中遇到的困难和问题,加快打通物流通道,为群众提供更优质高效的服务。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号