| 总站浙江在线
石笕乡:爱心奉献情正浓,捐献三万斤柴火
2020-02-14 10:02:52 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 夏荣健

  缙云新闻网讯  近两天来,趁着晴朗天气,石笕乡三坑村“赋闲在家”的村民们在做好疫情防控的同时,自发的行动起来,积极参加了上山砍柴志愿服务,特别是年轻党员挺身而出,充分发挥模范带头作用,不怕苦不怕累,两天就为该村的居家养老服务照料中心捐助了约三万斤柴火。

      三坑村党总支书记邹红卫说,他们村的党员爱心农场的田地,大多数都是外出党员提供给村集体种植,产出的粮食提供给村里的养老照料服务中心。这次新冠肺炎疫情突然来袭,大家都突然“闲”下来了,在了解到村里的养老照料服务中心的柴火烧完了,大家就主动到山上砍柴劈柴,为村里养老照料服务中心做志愿服务。

  据了解,村里还将组织一次集中上山砍柴,预计能够收到捐赠柴火五万多斤,能够保障照料中心一年的柴火使用。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号