| 总站浙江在线
全民抗“疫”,争做先锋,打好缙云守护攻坚战
2020-02-12 13:47:00 来源: 中国人民财产保险股份有限公司缙云支公司 作者:钭雨晴

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,缙云人保财险积极响应,以各种形式参与疫情防控工作,全力推动各项防控措施,与全县人民齐心协力、共克时艰,为保障人民群众的生命安全和身体健康作出了积极贡献。

  “生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。”新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,缙云支公司迅速采购口罩、消毒液等用品分发给坚持在岗值班的员工,同时每日做好公司公共场所的卫生消毒工作,并相应政府号召通过LED等方式积极宣导抗疫工作,做到先从自家家门打好保卫战。

  随后,通过微信视频会议等方式,将抗疫工作安排宣导到每一位员工,并配合县政府安排,几级做好缙云县域范围内各乡镇、村落等网格防疫工作,积极投入到人员排查、进出入管控等工作中,深入宣传疫情防控知识,引导和督促群众少外出、不聚集、戴口罩、讲卫生。

  同时,公司不忘工作本职,在确保日常理赔、承保工作不脱节的同时,大力拓展人人安康险种,为广大群众打一针定心剂,有效规避疫情恐慌,众志成城共抗疫情。

编辑:罗鹏飞

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号