| 总站浙江在线
缙云推出商事登记“线上办”获五星好评
2020-02-12 09:26:12 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 李红霏

  缙云新闻网讯 特殊时期,缙云县市场监督管理局办事窗口在深入贯彻疫情防控工作要求的同时,认真落实缙疫指《关于应对疫情支持企业健康发展的二十条意见》,进一步提高审批服务效率,继续推动企业开办减时间、减环节、减成本。倡导网上办理审批业务,积极全面推行“线上”办理方式。引导群众以“网上办”、“掌上办”为主,通过邮政寄递、电话咨询等“非接触式”途径,远程指导、提交材料。并通过微信公众号、新闻媒体发布办理途径和教程,“手把手”指导办理流程。既有效减少人员聚集,又为企业和群众解决了“燃眉之急”。

  针对涉及群众生产生活资料的紧急事项,窗口实行特事特办,开通电话“预约办理”通道。电话里一次性告知必要材料,约定好材料送达时间地点,实现办事大厅内“零见面”办理,获得了办事群众的五星好评。2月7日,工作人员通过预约,为着急办卡口通行证的缙云县潜耀建蔬菜店办理开业登记,让企业在第一时间完成审批拿到执照,保障群众生产生活资料供应。

  截至2月10日,共受理“网上办”11件、预约办理1件、现场办理4件,共接到咨询电话24次,邮寄营业执照7本。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号