| 总站浙江在线
我县获得农饮水省级奖补激励资金
2020-01-14 08:56:22 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 吕润杞

  缙云新闻网讯 近日,我县顺利通过省水利厅、发改、财政、生态环境、建设、卫生健康等部门的抽查、考核及综合评定,成为第一轮农饮水省级资金激励奖补县。这也是全市唯一一个获得省级奖补激励资金的县。

  在过去的一年里,我县水利工作在项目建设,水费收缴、资金筹措等方面均取得显著的成绩。在全市实现两个“率先”(率先全面通水、率先全面开工)。以潜明水库引水工程建设为核心,大力推进好溪沿线9个重要城镇的城市管网建设,极大提升全县农饮水供水保证率和水质达标率。水费收缴在全市率先实现全覆盖。创新实行“四个挂钩”。鼓励乡贤成立工程筹建理事会,迅速筹集村自筹款,顺利推进项目实施。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号