| 总站浙江在线
县委县政府举行老干部情况通报暨迎春茶话会
2020-01-13 08:35:57 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 王锡友

  县委县政府举行老干部情况通报暨迎春茶话会

  浙江在线-缙云新闻网1月13日讯(浙江在线记者 王锡友) 1月10日,县委、县政府举行老干部情况通报会暨迎春茶话会,向全县离退休老干部致以新春的美好祝福。县委书记李一波出席会议并讲话,县委副书记、县长王正飞通报全县经济社会发展情况。

  县领导周保龙、刘旭标、朱芝贵、张继南等参加会议。

  李一波代表县四套班子对各位老领导、老前辈长期以来为缙云发展作出的重要贡献表示最崇高的敬意,并通过他们向全县的老干部及家属致以诚挚的谢意和新春的问候。

  李一波指出,刚刚过去的2019年,在党中央和省委、市委的坚强领导下,缙云县较好地完成了县十四届三次党代会确定的目标任务,为与全省同步高水平全面建成小康社会奠定了坚实基础。这些成绩的取得,既是全县上下团结拼搏、奋力进取的结果,也是各位老领导、老同志热情关心、鼎力支持的结果。

  李一波强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。新的一年,县委、县政府将坚定不移高举发展的行动旗帜,紧紧围绕担当全市高质量绿色发展排头兵的目标,只争朝夕、不负韶华,实干担当、奋发作为,持续抓好稳企业、增动能、补短板、保平安等各项工作,加快构建现代化生态经济体系,以“丽水之干”创新实践“两山”理念,确保与全省同步高水平全面建成小康社会。宏伟蓝图变成美丽现实,既需要全县上下的共同努力,也离不开各位老领导、老同志的关心和支持。衷心希望大家一如既往地支持县委、县政府工作,继续发挥政治、经验和威望等方面的优势,多提建设性的意见和建议,多做凝心聚力、团结鼓劲、维护大局、促进发展的工作,为推进缙云高质量绿色发展再发余热、再立新功、再当表率。同时,县委、县政府也将常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事,进一步开展好老干部工作,发展好老干部事业,切实做到在政治上尊重、在思想上关心、在生活上照顾、在精神上关怀,切实为老同志老有所尊、老有所享、老有所为创造良好的条件。

  王正飞代表县委、县政府向老干部通报了2019年全县经济社会发展情况。他说,一年来,在市委、市政府和县委的坚强领导下,缙云县狠抓产业发展,大力发展生态经济;狠抓项目推进,积聚强劲发展势能;狠抓生态治理,做大最美生态优势;狠抓城乡发展,加快全域美丽蝶变;狠抓改革开放,不断激发发展活力;狠抓民生福祉,切实增强群众幸福感获得感,实现了经济社会保持持续健康发展,保持了近几年加快发展的态势。 王正飞强调,2020年是“十三五”规划决胜之年,也是全面建成小康社会收官之年,在下一阶段的工作中,缙云县将大抓发展、大抓产业,形成一切工作围绕发展、一切工作围绕产业的良好氛围。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号