| 总站浙江在线
全县春运工作会议召开
2020-01-13 08:34:33 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 叶强

  浙江在线-缙云新闻网1月13日讯(浙江在线记者 叶强) 1月10日,全县春运工作会议召开。会议认真贯彻省、市春运工作会议精神,对全县2020年春运工作和岁末年初相关工作进行再强调、再部署、再落实,让全县人民群众过上欢乐祥和的春节。

  会议要求,各有关部门和乡镇(街道)要加强组织领导,明确工作职责,要针对春运工作特点,制定完善应对恶劣天气、设备故障、客流激增、延误晚点等突发事件的应急预案。要坚决克服麻痹思想和侥幸心理,以对党和人民高度负责的态度,将责任落实到岗位、落实到人,贯通到各个环节,确保今年全县春运工作顺利完成。

  据了解,今年的春运从1月10日开始,至2月18日结束,共计40天。

  县委常委、常务副县长朱芝贵参加会议。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号