| 总站浙江在线
缙云县统战部举行新春联谊会暨首届统战系统趣味运动会
2020-01-13 08:33:42 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 杨小虎

  浙江在线-缙云新闻网1月13日讯(浙江在线记者 杨小虎) 为活跃统战系统各单位全体干部职工和各统战社团成员业余文体生活,促进全民健身活动的开展,1月10日下午,由县委统战部牵头举办的缙云县统一战线新春联谊会暨首届统战系统趣味运动会在黄龙基地举行。

  参与活动的有新联会、知联会、网联会等9个统战社团,3个民主党派和18个乡镇(街道)的统战委员、干事,共14支代表队170多名运动员参加运动会。运动会分设螃蟹赛跑、两人三足、抛绣球等多个比赛项目。

  此次运动会集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身。比赛项目既有力量的角逐,又有智慧的较量。通过活动的开展,促进了统战系统各单位全体干部职工和各统战社团成员的沟通与交流,拉进了距离,增进了友谊,进一步增强了全县统一战线的凝聚力和向心力。 县委常委、统战部长李汝东,县人大常委会副主任、民进缙云总支主任李潘良,县政协副主席、民进缙云总支副主任柯建伟参加活动。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号