| 总站浙江在线
春节后缙云县将举行一系列招聘会
2020-01-08 14:38:57 来源: 缙云新闻网 作者:通讯员 曹惠杰

  缙云新闻网讯  从缙云县人力社保局传来消息,缙云县将于春节后推出一系列“招聘大餐”,以满足求职者集中找工作的需要,破解企业的招工难题。

  缙云县新春首场招聘会序幕将在2月3日(正月初十)拉开。目前,2020年春季招聘会现已有浙江山蒲照明有限公司、肖特新康药品包装有限公司、浙江忠恒锁业有限公司等50余家企业参会,涉及制造、建筑、服务、仓储物流等多个行业,共提供就业岗位3000余个,包括行政管理、财务、销售、技工、安保等多个类别。

  据悉,缙云将在2020年2月3日、5日、6日分别在舒洪、壶镇、新碧等地举行春季人力资源交流大会,届时,有需要的求职者可以进场看看,有没有适合自己的心怡岗位。

编辑:徐学正

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号