| 总站浙江在线
今天天气阴沉 明天太阳回归 晨起气温低
2019-12-31 11:36:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:通讯员 高 瑜

拍友 阳光摄

  浙江在线-缙云新闻网12月31日讯(浙江在线通讯员 高 瑜) 昨天傍晚到夜里一场冷空气又悄然而至,带来降温的同时,也带来了全县范围的小雨。这场雨很知趣,来去都在夜里,没影响人们的出行。

  冷空气的南下,带来厚厚的云层,今天阴天为主,白天气温回升乏力。明天早晨在冷平流和辐射降温的共同影响下,气温较低,1℃左右,有霜冻,高山地区零下3℃左右,有冰冻。明天白天起西南暖湿气流影响,气温缓慢回升。

  未来七天逐日具体预报

  12月31日(周二):阴到多云;5~7℃;

  1月1日(周三):晴到多云;1~15℃;

  1月2日(周四):多云;3~17℃;

  1月3日(周五):多云到阴;8~17℃;

  1月4日(周六):多云到阴;10~14℃;

  1月5日(周日):多云;10~17℃;

  1月6日(周一):多云;10~19℃。

  温馨提醒

  未来近七天的时间里,缙云县晴天持续,基本无降水,山林火险等级高,极易引发火灾,严禁一切野外用火。

  未来几天气温回升,总体适宜开展田间作业,可利用晴好天气做好农事及其它基本建设工作。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号