| 总站浙江在线
县四套班子领导集体参加“军事日”活动
2019-12-31 08:42:39 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 张森

  浙江在线-缙云新闻网12月31日讯(浙江在线记者 张森) 12月30日,李一波、王正飞、周保龙、刘旭标、赵建铭等四套班子领导来到县人武部,集体参加“军事日”活动,接受国防教育、学习军事技能、锤炼过硬作风。

  活动中,大家身着迷彩军装,认真学习了枪械构造、射击原理、射击要领等有关军事知识,并分组进行了实弹射击训练。

  长期以来,县人武部党委强化思想政治引领,充分发扬“听党指挥、服务人民、英勇善战”的优良传统,主动融入缙云县经济社会发展大局,以实际行动展示了过硬作风和良好形象。

  开展党政军领导“军事日”活动,是党管武装工作的重要内容之一,目的是通过一系列军事课目的训练,强化各级领导干部的忧患意识,牢固树立致力发展不忘国防的理念,进一步增强各级各部门关心国防、支持部队的责任感和使命感,为推进国防后备力量建设创新发展提供强有力的支撑。 大家表示,要把部队不怕苦、不怕累的作战精神和敢打硬仗、善打胜仗的优良传统带到工作中去,进一步强化经济建设与国防建设协调发展的观念,在全县营造“人人关心国防、人人重视国防”的浓厚氛围。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号