| 总站浙江在线
全市首家科技支行落户缙云
2019-12-31 08:42:00 来源: 浙江在线-缙云新闻网 作者:记者 杨小虎

  浙江在线-缙云新闻网12月31日讯(浙江在线记者 杨小虎) 12月27日,县农商行科技支行举行开业典礼,宣告全市首家科技支行落户缙云。

  缙云农商银行获得丽水地区首张科技支行金融许可证,在缙云县工业重镇壶镇镇设立全市首家科技支行,这是缙云金融改革创新服务模式、助力缙云科技型企业创新创业、提升科技金融服务能力的重要举措。

  科技支行将以“专注科技、立足创新”为基础定位,以金融服务科技创新型企业、核心技术型企业为目标,推出专属金融产品和服务,同时加快系统创新,提高大数据在客户筛选、风险控制、网上办贷、自助审批等方面的应用,推进科技与金融的深度融合。

  开业典礼上还为园区内十家科技企业每家提供了500万元的额度授信。 县委常委,常务副县长朱芝贵参加开业典礼。

编辑:陈革林

标签:

浙江在线新闻网站加盟单位 浙江在线新闻网站平台支持

缙云县广播电视台主办 中国缙云新闻网版权所有.保留所有权利

增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242 | 广告经营许可证号:3300008000006 | 浙新办[2004]52号 | 浙ICP备05056324号